QUARENTÃO
Passo a Passo vence clássico pela 2ª Super Copa Máster de futebol de Médici
(Da Redação) Marcando o início dos jogos da edição da 2ª Super Copa Máster de futebol Quarentão de Presidente Médici, a semana foi marcada duas rodadas das mais movimentadas, com destaque para os duelos da última sexta-feira (23), onde a equipe Passo a Passo Calçados goleou o Mediciense no clássico caseiro e na partida de fundo, a equipe do Rolim Máster derrotou o Rio Madeira de Ji-Paraná na disputa mais equilibrada deste início de campeonato. Sob a coordenação do desportista Sodré, a competição é voltada a jogadores veteranos nascidos até o ano de 1972. Com um bom público comparecendo a cada noite de jogos no estádio municipal Eduardão, a segunda Copa Máster de futebol Quarentão de Presidente Médici teve início na última terça-feira (20), com dois grandes jogos começando com a vitória apertada do Passo a Passo Calçados de Médici por 2 a 1 frente o Fazendo Santana de Ji-Paraná. No jogo de fundo, se enfrentaram Mediciense x G-13 de Ouro Preto do Oeste, com vitória fácil da equipe de Presidente Médici por 4 a 1. Dando prosseguimento aos jogos da Super Copa Máster de Médici, na noite da última sexta-feira, a disputa começou com o clássico local entre Mediciense e o Passo a Passo Calçados, num jogo bastante corrido e de dois tempos distintos. Na etapa complementar, o time do Mediciense foi mais atuante, marcando forte e criando boas oportunidades de gols, principalmente com o atacante Cebolinha. Contudo, as chances não foram aproveitadas e ainda na etapa inicial, numa das poucas chances criada, o Passo a Passo abre o placar com Serginho Darós sobrando falta com perfeição. Na etapa complementar, o time do dirigente e meio campista Elbis passa a dominar a partida e impor um ritmo forte sobre o adversário. Daí para frente aparece o futebol oportunista e de boa finalização do atacante Sergio, que marcar quatro vezes e garante a vitória ampla do Passo a Passo por 5 a 2. Valdecir e Dall ainda descontam para o Mediciense, que não consegue evitar a derrota. A rodada teve prosseguimento com outro grande duelo, marcando o confronto entre as equipes do Rolim Máster de Rolim de Moura x Rio Madeira de Ji-Paraná, duas equipes cotadas para a disputa direta pelo título. Contando em campo com o melhor de suas formações, os dois times buscaram trabalhar as jogadas, com toques rápidos e forte marcação. Apesar do time mais jovem do Rio Madeira, a equipe do técnico Wilson Inácio não conseguiu segurar o experiente e bem entrosado time do meia Júlio Botelho e Cia. O jogo foi bastante pegado, com os times não querendo dar espaço para as jogadas do adversário. No entanto, com maior movimentação e maior volume de jogo pelo meio de campo, o Rolim Máster teve um primeiro tempo superior, criando inúmeras chances de gols, obrigando o goleiro Marquinhos a grandes defesas. Numa jogada rápida pelo meio, Celso acerta o pé indefensável para o arqueiro adversário, Rolim 1 x 0 placar do jogo. No segundo tempo o Rio Madeira ainda chegou a pressionar bastante, mas sem sucesso. O campeonato que tem a coordenação dos desportistas Sodré e Luciano ?Negão? Carneiro, conta com a parceria da Prefeitura de Médici e apoio do Posto Carretão, JJ Transformadores e Padaria 3 Irmãos. Como premiação, o campeão levará a importância de 1.3 mil reais, enquanto o vice leva 700 reais mais troféus. Com informações de Chico Limeira. ...